martedì 7 agosto 2012

Mitarashi Dango

Stasera ho provato a fare i Mitarashi Dango. Non male, ma la prossima volta vorrei provare un altro tipo di condimento, che questo fatto con la salsa di soia non mi convince molto.

Ovviamente Ermes ha aiutato a modo suo...

Sì, gli spiedini sono troppo lunghi, ma avevo solo questi.


** Riassaggiandoli il giorno dopo devo dire che la salsa dolce di soia mi è piaciuta di più. Però ci staa bene anche il malto. Sarà per un'altra volta. :D **

4 commenti:

  1. Il tuo Ermes è uno spettacolo!!! Ma di cosa sono fatte queste palline? Ho letto il link che hai messo e ho visto fagioli, uova... questi come li hai fatti? Buona giornata Sephora!! E coccole ai tuoi mici :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia :D
      Le palline sono fatte con un impasto di acqua e farina di riso glutinosa, bollite in acqua. In pratica senza un salsetta sopra non sanno di niente.

      Elimina